Catering-Menüs

Für Ihre Feierlichkeit bei Ihnen vor Ort oder in Ihrer Wunschlocation

Toskanisches Buffet Nr.K53

 

Suppe

serviert in Terrinen

Cremesuppe von der gelben Paprika mit Broccoliröscheneinlage

 

Anti Pasti

serviert als Vorspeisenteller

Frischkäsetörtchen mit Paprika-Pinienkernhaube dazu Pistazienvinagrette

dazu_ Focaccia und Crostinibrot

 

Hauptgang als Buffet

 

Secondi Piatti

Gefüllte Hähnchenbrust an Paprikacreme

Schweinepicatta an Kressesauce

Dorschfilet an Linsensauce

 

Contorni

Gefüllter Chicorée

Geschmorte Zwiebeln im Tomatensud

Toskanische Pilzpfanne

Möhren-Zucchinigratin mit Petersilienkruste

Gnocchi geschwenkt in Salbeibutter

Parmesankartoffelsteaks

Ital. Kartoffelgratin mit Oreganonote

 

Dolci

Avocado-Limetten-Mousse

Schokoladenterrine

 

Preis pro Person: 29,80 €


Italienisches Buffet Nr.50

einzelne Menükomponenten am Tisch serviert

 

Suppe

serviert in Terrinen am Tisch

Tomatisierte Karottenrahmsuppe mit Kerbelnote

 

Anti Pasti

servierte am Tisch als Vorspeisenteller

 

Kräuterpfannkuchen mit Spargelgemüse gefüllt

an geschmorten Kirschtomaten

dazu: Ciabatta

 

Hauptgang in Buffetform

 

Secondi Piatti

Steinbeisser in der Kräuterkruste auf Tomaten-Chutney

Rinderrückensteak mit Kräuterkruste

Florentiner Schweinesteak mit Blattspinat und Mozzarella überbacken

 

Contorni 

Romanasalatpäckchen mit Schinken-Käsefüllung an Paprikaconfit

Toskanische Pilzpfanne

Überbackener Romanesco

Warmes Kartoffelcarpaccio mit Pilzen und Zuckerschoten

Rosmarinkartoffeln

Gorgonzolarisotto

 

Dolci

Erdbeeren nach Art "Don Camillo"

Mango-Joghurttörtchen mit Fruchtsauce

 

Preis pro Person: 30,80 €


Mediterrane Küche: Toskanisches Buffet Nr.50

 

Anti Pasti

            Crostinis wahlweise belegt mit Feigen-Nusscreme und/oder Melonenbutter

Torta Verde - Kräuterkuchen mit Spinat, Petersilie und Melisse

Aubergineröllchen mit Speck und Stockfischfüllung

Avocado-Mangocarpaccio belegt mit Garnelen

Gegrillte Entenbrust an Feldsalat mit Kartoffel-Estragondressing

 

Secondi Piatti

Putenbrustbraten mit Zucchini-Tomatenfüllung

Schweinefilet im Rosmarin-Parmaschinkenmantel

Rindersteak mit Paprikaconfitsauce ("live gebraten, Front Cooking")

 

Contorni

Gefüllter Chicorée

Geschmorte Zwiebeln im Tomatensud

Toskanische Pilzpfanne

Möhren-Zucchinigratin mit Petersilienkruste

Gnocchi in Salbeibutter geschwenkt

Parmesankartoffelsteaks

Kartoffel-Mangoldquarkrolle

 

Dolci

Schokoladenterrine aus drei Schokomoussesorten an Orangensauce

Ricottaschaumcreme mit Weinbergpfirsichlikör

  

Preis pro Person: 32,80 €


Italienisches Buffet Nr.49

 

Anti Pasti

Marinierte Kräutermakrele mit Minzvinaigrette

    Erdbeersalat mit Acetosirup und Kresse

Gemüsecarpacchio gewürzt mit einer Bärlauchpaste

Zucchiniküchlein

Frühlingsterrine aus weißem und grünem Spargel mit Posteleinsalat

Salatroulade mit Gemüsefüllung

Putencarpacchio mit Limette

dazu: Ciabatta

 

Secondi Piatti

Florentiner Schweinesteak

Kartoffelrolle mit Mangold-Quarkfüllung

 

Steinbeißer in einer Kartoffelkruste

Penne Nudeln mit Pestowürzung

Blattsalatkreation mit Mangold, Grapefruit und Himbeeressigdressing

 

Putenmedaillons in einer Cappucchinosauce

Rosmarinkartoffeln

Gemüsepfanne

 

Dolci

Melonenbavoraise

Mascarponecreme mit Grappa-Himbeeren

 

Preis pro Person: 34,50 €


Spanisches Buffet Nr.4

 

Tapas 

Stockfischfrikadellen

Frittierter Ziegenkäse auf Tomatenkonfitüre

Artischocken mit Estragonmayonnaise

Putencarpaccio in einer Minzvinagrette (span.Tradition: en-escabeche)

Kräuterfrittata (Live-Küche, Front Cooking)

Lachspastello mit Frischkäsehaube

***

 

Rinderroulade mit Sabrasada (spanischer Paprikawurst) gefüllt in einer Cappuccinosauce

Hähnchenbrust überbacken mit einer Gremolata (aus Petersilie, Zitronenschale, Pecorino)

gebraten Jungschweinrücken in Milch

***

 

Staudensellerie mit Orangenöldressing

Klassische Gemüsepfanne (Live-Küche, Front Cooking)

Empanadillas-Teigtaschen mit Gemüsefüllung

Frittierte Reiskugeln

Gefüllte Kartoffeln mit Majorannote

***

 

Orangenbavoraise

Mandarinencharlott

Ricottagratin mit Früchten (warmes Dessert)

 

Preis pro Person: 30,90 €


Italienisches Buffet Nr.7

 

Anti Pasti

Zuckerschotencremesuppe

 

Primi Piatti

Penne Nudeln mit Salbei

 

Secondi Piatti

Schweinesteak unter Broccoli-Mozzarellahaube

Hähnchensteak "Capri"

 

Contorni

Zucchini mit Tomaten-Polentafüllung

Mangoldtorte

Italienischer Gemüsesalat

Rosmarinkartoffeln

Gefüllte Ofenkartoffeln

 

Preis pro Person: 24,80 €


Buffetbetreuung und Frontcooking ab 50 Personen ohne Berechnung möglich.

Weitere Menü-Möglichkeiten und -Vorschläge senden wir ihnen gerne zu. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie auch gern eine E-Mail.