Suppe
serviert in Terrinen
Cremesuppe von der gelben Paprika mit Broccoliröscheneinlage
Anti Pasti
serviert als Vorspeisenteller
Frischkäsetörtchen mit Paprika-Pinienkernhaube dazu Pistazienvinagrette
dazu_ Focaccia und Crostinibrot
Hauptgang als Buffet
Secondi Piatti
Gefüllte Hähnchenbrust an Paprikacreme
Schweinepicatta an Kressesauce
Dorschfilet an Linsensauce
Contorni
Gefüllter Chicorée
Geschmorte Zwiebeln im Tomatensud
Toskanische Pilzpfanne
Möhren-Zucchinigratin mit Petersilienkruste
Gnocchi geschwenkt in Salbeibutter
Parmesankartoffelsteaks
Ital. Kartoffelgratin mit Oreganonote
Dolci
Avocado-Limetten-Mousse
Schokoladenterrine
Preis pro Person: 29,80 €
einzelne Menükomponenten am Tisch serviert
Suppe
serviert in Terrinen am Tisch
Tomatisierte Karottenrahmsuppe mit Kerbelnote
Anti Pasti
servierte am Tisch als Vorspeisenteller
Kräuterpfannkuchen mit Spargelgemüse gefüllt
an geschmorten Kirschtomaten
dazu: Ciabatta
Hauptgang in Buffetform
Secondi Piatti
Steinbeisser in der Kräuterkruste auf Tomaten-Chutney
Rinderrückensteak mit Kräuterkruste
Florentiner Schweinesteak mit Blattspinat und Mozzarella überbacken
Contorni
Romanasalatpäckchen mit Schinken-Käsefüllung an Paprikaconfit
Toskanische Pilzpfanne
Überbackener Romanesco
Warmes Kartoffelcarpaccio mit Pilzen und Zuckerschoten
Rosmarinkartoffeln
Gorgonzolarisotto
Dolci
Erdbeeren nach Art "Don Camillo"
Mango-Joghurttörtchen mit Fruchtsauce
Preis pro Person: 30,80 €
Anti Pasti
Crostinis wahlweise belegt mit Feigen-Nusscreme und/oder Melonenbutter
Torta Verde - Kräuterkuchen mit Spinat, Petersilie und Melisse
Aubergineröllchen mit Speck und Stockfischfüllung
Avocado-Mangocarpaccio belegt mit Garnelen
Gegrillte Entenbrust an Feldsalat mit Kartoffel-Estragondressing
Secondi Piatti
Putenbrustbraten mit Zucchini-Tomatenfüllung
Schweinefilet im Rosmarin-Parmaschinkenmantel
Rindersteak mit Paprikaconfitsauce ("live gebraten, Front Cooking")
Contorni
Gefüllter Chicorée
Geschmorte Zwiebeln im Tomatensud
Toskanische Pilzpfanne
Möhren-Zucchinigratin mit Petersilienkruste
Gnocchi in Salbeibutter geschwenkt
Parmesankartoffelsteaks
Kartoffel-Mangoldquarkrolle
Dolci
Schokoladenterrine aus drei Schokomoussesorten an Orangensauce
Ricottaschaumcreme mit Weinbergpfirsichlikör
Preis pro Person: 32,80 €
Anti Pasti
Marinierte Kräutermakrele mit Minzvinaigrette
Erdbeersalat mit Acetosirup und Kresse
Gemüsecarpacchio gewürzt mit einer Bärlauchpaste
Zucchiniküchlein
Frühlingsterrine aus weißem und grünem Spargel mit Posteleinsalat
Salatroulade mit Gemüsefüllung
Putencarpacchio mit Limette
dazu: Ciabatta
Secondi Piatti
Florentiner Schweinesteak
Kartoffelrolle mit Mangold-Quarkfüllung
Steinbeißer in einer Kartoffelkruste
Penne Nudeln mit Pestowürzung
Blattsalatkreation mit Mangold, Grapefruit und Himbeeressigdressing
Putenmedaillons in einer Cappucchinosauce
Rosmarinkartoffeln
Gemüsepfanne
Dolci
Melonenbavoraise
Mascarponecreme mit Grappa-Himbeeren
Preis pro Person: 34,50 €
Tapas
Stockfischfrikadellen
Frittierter Ziegenkäse auf Tomatenkonfitüre
Artischocken mit Estragonmayonnaise
Putencarpaccio in einer Minzvinagrette (span.Tradition: en-escabeche)
Kräuterfrittata (Live-Küche, Front Cooking)
Lachspastello mit Frischkäsehaube
***
Rinderroulade mit Sabrasada (spanischer Paprikawurst) gefüllt in einer Cappuccinosauce
Hähnchenbrust überbacken mit einer Gremolata (aus Petersilie, Zitronenschale, Pecorino)
gebraten Jungschweinrücken in Milch
***
Staudensellerie mit Orangenöldressing
Klassische Gemüsepfanne (Live-Küche, Front Cooking)
Empanadillas-Teigtaschen mit Gemüsefüllung
Frittierte Reiskugeln
Gefüllte Kartoffeln mit Majorannote
***
Orangenbavoraise
Mandarinencharlott
Ricottagratin mit Früchten (warmes Dessert)
Preis pro Person: 30,90 €
Anti Pasti
Zuckerschotencremesuppe
Primi Piatti
Penne Nudeln mit Salbei
Secondi Piatti
Schweinesteak unter Broccoli-Mozzarellahaube
Hähnchensteak "Capri"
Contorni
Zucchini mit Tomaten-Polentafüllung
Mangoldtorte
Italienischer Gemüsesalat
Rosmarinkartoffeln
Gefüllte Ofenkartoffeln
Preis pro Person: 24,80 €
Buffetbetreuung und Frontcooking ab 50 Personen ohne Berechnung möglich.
Weitere Menü-Möglichkeiten und -Vorschläge senden wir ihnen gerne zu. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie auch gern eine
E-Mail.